Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – Cuoco di bordo

la presente per informarvi che Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile  ha aperto le iscrizioni al corso biennale gratuito per la figura di  "Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali - Cuoco di bordo".

Data:
5 Agosto 2021

Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – Cuoco di bordo

la presente per informarvi che Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile  ha aperto le iscrizioni al corso biennale gratuito per la figura di  “Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – Cuoco di bordo”.

PROFILO PROFESSIONALE: La figura professionale ha competenze specialistiche ed elevate abilità pratiche ed opera sulla nave da crociera.

DESTINATARI: Il Corso è destinato a 22 partecipanti:

– Età compresa tra i 18 e i 35 anni alla scadenza indicata del presente Bando;

– Cittadini dell’Unione Europea;

REQUISITI:

– Diploma quinquennale di Scuola Secondaria Superiore tra i seguenti:

–     Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera- indirizzo settore cucina

Oppure

–     Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore e in possesso di almeno 12 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina, da autocertificare da parte dei candidati

– Buona conoscenza della lingua italiana;

– Buona conoscenza della lingua inglese;

DURATA: Il corso è di durata biennale per un totale di 2.000 ore di cui 800 ore di moduli didattici e 1.200 ore di stage (tramite imbarchi) presso Costa Crociere.

Al termine del corso, previo superamento dell’esame finale, gli allievi potranno conseguire il titolo diTecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali -Cuoco di bordo con rilascio di diploma statale al 5°livello EQF, ai sensi del DPCM 25.01.2008.

La Domanda di Iscrizione e la Scheda Informativa del corso, con i contenuti e le modalità di selezione, sono disponibili presso il seguente link:

https://accademiaospitalitacrociere.it/ammissione-ai-corsi/its-cuoco/

Termini per la presentazione della domanda di iscrizione: entro le ore 12.00 del 01 settembre 2021

NOTA: Il percorso formativo proposto nasce dalla collaborazione di Fondazione Accademia con Costa Crociere. L’impresa partner si è resa disponibile a valutare l’inserimento nel proprio organico di una percentuale non inferiore al 70% degli allievi che termineranno positivamente il percorso formativo, conseguendo il Diploma previsto e che risulteranno idonei allo svolgimento del ruolo atteso.

Per ulteriori approfondimenti si rimanda alla relativa scheda informativa

PROGETTO COFINANZIATO DALL’UNIONE EUROPEA-FONDO SOCIALE EUROPEO 2014-2020

In allegato potete trovare una copia della scheda informativa e la locandina pubblicitaria.

Si prega di darne massima diffusione possibile. 

Per ulteriori informazioni 0108998424  –  3456196253  email selezioni-arenzano@faimm.it   

@Accademia Marina Mercantile (profilo Instagram)

Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile (account Facebook e Linkedin)

Cordiali saluti

Tiffany TittaResponsabile dei Servizi generali LogisticaFondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile 
Hotellerie di Bordo 
Cell: +39 3467821200
Telefono: 0108998411
Indirizzo:  Via Olivete 40 , 16011 Arenzano

Ultimo aggiornamento

5 Agosto 2021, 14:41