Premiazione Campionati della Cucina Italiana 2024 Federcuochi
Medaglia d'Oro per lo studente Andrea Balbi dell'Istituto Alberghiero "San Francesco Caracciolo" nell'8° edizione dei Campionati della Cucina Italiana
Data:
25 Febbraio 2024
![Premiazione Campionati della Cucina Italiana 2024 Federcuochi](https://www.icdagnillo.edu.it/icdagnillo/wp-content/uploads/2024/02/Balbi-medaglia3-1024x531.jpeg)
Medaglia d’Oro per lo studente Andrea Balbi dell’Istituto Alberghiero “San Francesco Caracciolo” nell’8° edizione dei Campionati della Cucina Italiana.
La manifestazione si è svolta presso l’Expo Centre Italy di Rimini, organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi.
![](https://www.icdagnillo.edu.it/icdagnillo/wp-content/uploads/2024/02/Balbi-medaglia3-1024x531.jpeg)
![](https://www.icdagnillo.edu.it/icdagnillo/wp-content/uploads/2024/02/Balbi-medaglia2-768x1024.jpeg)
![](https://www.icdagnillo.edu.it/icdagnillo/wp-content/uploads/2024/02/Balbi-medaglia1-576x1024.jpeg)
![](https://www.icdagnillo.edu.it/icdagnillo/wp-content/uploads/2024/02/Balbi-medaglia4-1-1024x575.jpeg)
![](https://www.icdagnillo.edu.it/icdagnillo/wp-content/uploads/2024/02/Balbi-medaglia4-1024x575.jpeg)
![](https://www.icdagnillo.edu.it/icdagnillo/wp-content/uploads/2024/03/baccala-1024x768.jpg)
![](https://www.icdagnillo.edu.it/icdagnillo/wp-content/uploads/2024/03/rimini2024-768x1024.jpg)
![](https://www.icdagnillo.edu.it/icdagnillo/wp-content/uploads/2024/03/rimini2-2024-768x1024.jpg)
Ultimo aggiornamento
4 Marzo 2024, 14:39