All’Alberghiero il campione del mondo di pasticceria Andrea Restuccia
Tutti i segreti di come si preparano dolci e torte.
Tutti i segreti di come si preparano dolci e torte.
La manifestazione, organizzata dall’Istituto Comprensivo “Giovanni XXIII” , si è svolta presso l’Auditorium ITIS “ Fermi” di Isernia.
La Nazionale Italiana Cuochi seleziona i migliori cuochi Italiani per favorire ricambio umano, ma soprattutto per scoprire nuovi talenti.
Uscita didattica dei bambini della scuola dell’infanzia Puntata TGR Molise del 04/05/2024 https://www.
In allegato Orario delle Lezioni in vigore dall'8 Aprile 2024 Scuole Secondarie di Secondo Grado
Medaglia d'Oro per lo studente Andrea Balbi dell'Istituto Alberghiero "San Francesco Caracciolo" nell'8° edizione dei Campionati della Cucina Italiana
CLASSI V A e V B SCUOLA PRIMARIA “F.A. MARINELLI” AGNONE
Video RAI Laboratori IPSEOA