A scuola con il Grana Padano
Un’ altra giornata altamente formativa nei nuovi laboratori dell’Istituto Professionale per i Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera di Agnone.
Un’ altra giornata altamente formativa nei nuovi laboratori dell’Istituto Professionale per i Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera di Agnone.
Agnone 8 Febbraio 2021 dalle ore 10:00 alle ore 12:30 incontro in streaming dello scrittore con gli alunni della Scuola Secondaria di primo grado
Oggetto: ERASMUS+ _ Assegnazione borse mobilità internazionale per neodiplomati a.
Ripresa della didattica in presenza dal 18 Gennaio 2021
L’Ordinanza ministeriale n°172 del 4 dicembre 2020 e le relative Linee guida “Valutazione periodica e finale degli apprendimenti delle alunne e degli alunni delle classi della scuola primaria” fissano le nuove modalità di valutazione per la scuola primaria.
Belli, moderni e soprattutto funzionali. Sono i nuovi laboratori dell’istituto Alberghiero di Agnone realizzati all’interno delle ex officine dell’Itis ‘Leonida Marinelli’ e consegnati prima di Natale alla scuola che “sforna” chef, camerieri e direttori di sala.
Presso l’Istituto Tecnico Industriale Leonida Marinelli di Agnone, e’ oramai un anno che è stato inaugurato un centro di lavoro, e precisamente si tratta di una macchina utensile a controllo numerico di alta precisione.
In allegato l’orario delle lezioni delle scuole superiori di secondo grado
Bando di selezione allievi per l’ammissione al contributo sotto forma di supporti didattici kit libri scolastici o comunque legati alla didattica, vocabolari manuali, prontuari, sia in forma cartacea che in forma digitale, da concedere in proprietà o in comodato d’uso, devices in comodato d’uso per la fruizione della DAD, per l’anno scolastico 2020/2021 Scadenza ore 12.00 del giorno 28/11/2020: