Comunicato stampa
Articolazione didattica e organizzativa settimanale su cinque giorni.
Articolazione didattica e organizzativa settimanale su cinque giorni.
In occasione della “Giornata internazionale per l’eliminazione della violenza contro le donne”, istituita dall’Assemblea Generale delle Nazioni Unite con la risoluzione n.
Le nuovissime cucine dell’Istituto Alberghiero “San Francesco Caracciolo” di Agnone oggi 17 novembre hanno ospitato il corso di formazione sul sushi con la direzione della chef calabrese Enza Crucinio.
Strepitoso risultato per l’Istituto Alberghiero ‘San Francesco Caracciolo’ di Agnone al concorso speciale dedicato alla riduzione dello spreco alimentare promosso dalla Federazione Italia Cuochi e svoltosi nei giorni scorsi a Lancenigo di Villorba, in provincia di Treviso.
“San Francesco Caracciolo” di Agnone una due giorni dedicata a corsi di alta formazione sulla cucina innovativa. Gli studenti della scuola, infatti, hanno potuto assistere alle lezioni di finger food del famoso cuoco Gianluca Tomasi.
Sfida ai fornelli il 30 settembre 2021 per gli studenti dell’Istituto Alberghiero di Agnone.
The Last 20 è un summit dal basso per guardare il mondo con lo sguardo degli ultimi.
Il progetto, rivolto agli studenti delle classi III, IV Liceo e II ITIS dell'anno scolastico 2020/21, consiste nel ripasso ed approfondimento di campi gravitazionale ed elettrico attraverso attività laboratoriale, costruzione e realizzazione di circuiti elementari come applicazione delle leggi di OHM, studio delle curve matematiche relative alle onde prodotte dai due campi e visione dei grafici delle stesse attraverso l’utilizzo della calcolatrice grafica